Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Купить ключ ЭЦП

Купить ключ ЭЦП

ЭЦП электронная подпись

Электронная подпись (ЭЦП) устанавливает принадлежность документа фактическому владельцу за счёт значения, получаемого в результате криптографического преобразования информации.

Федеральный закон № 63-ФЗ «Об электронной подписи» устанавливает следующие виды электронных подписей:

  • простая электронная подпись;
  • усиленная неквалифицированная электронная подпись;
  • усиленная квалифицированная электронная подпись.

Простая электронная подпись формируется за счёт использования кодов, паролей или иных средств, и подтверждает факт формирования ЭП определённым лицом.

Усиленная неквалифицированная электронная подпись формируется в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа подписи. Она позволяет определить лицо, подписавшее электронный документ, и обнаружить факт внесения изменений после подписания электронных документов.

Усиленная квалифицированная электронная подпись повторяет неквалифицированную электронную подпись, но для усиления защиты при её создании и проверке ЭЦП используются средства криптозащиты, которые сертифицированы ФСБ России.


ЭЦП для участия в электронных торгах

Согласно ФЗ № 63 «Об электронной подписи» электронный документ, подписанный простой или усиленной неквалифицированной ЭП, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью при обязательном предварительном заключении участниками электронного взаимодействия соответствующего соглашения.

Усиленная квалифицированная подпись на электронном документе полностью соответствует собственноручной подписи должностного лица и печати организации на бумажном документе.

Проверяющие государственные органы, такие как ФНС, ПФР, ФСС требуют подписания отправляемых им документов исключительно квалифицированной ЭЦП.

Электронная подпись является необходимым атрибутом современного бизнеса, наличие сертификата обязательно при участии в муниципальных, государственных и коммерческих торгах, для сдачи интернет-отчетности, электронного документооборота, в специализированных системах — ЕГАИС, при работе на государственных порталах — Госуслуги, Росреестр, Федресурс, и др.

Мы предоставляем возможность получения и регистрации ЭЦП в городах Люберцы и микрорайоне Жулебино, так как являемся аккредитованным удостоверяющим центром по г. Москва и Московской области.

Купить ключ ЭЦП


Чтобы в нашей фирме купить ЭЦП для ИП (индивидуальных предпринимателей),

Необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал или заверенную нотариальным способом копию свидетельства о регистрации физлица в качестве ИП.
  • Оригинал или нотариально заверенную копию свидетельства об учете в органах налогообложения.
  • Выписку из ЕГРП (оригинал либо нотариально заверенную копию), которая была получена не менее чем за 6 месяцев до момента представления в удостоверяющий центр.
  • Заявление для удостоверяющего центра о выпуске сертификата.
  • Паспорт гражданина РФ.
  • В случае если индивидуальный предприниматель сдает вышеуказанный пакет документов либо получает сертификат не лично, а через своего представителя, следует предоставить доверенность с подписью и печатью, а также паспорт.


Сервис обратного звонка RedConnect